Wir sind die Massschneider.
Wir lieben gute Lebensmittel.
Wir haben ständig neue Ideen.
Und wir lieben kochen..
..daran lassen wir unsere Gäste teilhaben!


Christian Mezera

Der 38 jähriger gebürtige Waldviertler, absolviert die interkulturelle Hotelfachschule in Retz, um anschließend die ersten kulinarischen Babyschritte in Wien zu unternehmen. Nach drei Jahren im Palais Schwarzenberg unter Christian Petz, der ihm die Werkzeuge Handarbeit und Produktqualität lehrt, folgt das erste Freilaufen im Restaurant beim Novak in Wien-Neubau.

Christian Wrenkh überträgt Christian Mezera die Verantwortung der vegetarischen Instutition Wrenkh am Bauernmarkt; gemeinsam konzipieren sie mit Blick auf Produktethik und Ernährung den ersten wiener Kochsalon.

Eine jungendliche Revolte führt ihn nach Kiel an die Ostsee; direkt am Meer kann Mezera im Bruno das restaurantgewordene „Hobby“ eines erfolgreichen Topmanagers führen.

Zurück in Wien übernimmt er ein Jahr lang im roten Elefanten die Küchengeschicke. Nun ist Zeit für etwas Neues – Catering! Christian Mezera wechselt in die Mottogruppe von Bernd Schlacher und leitet die Motto catering Küche für fünf Jahre. Im Anschluss daran erarbeitet Mezera – im Team mit Christoph Fink, den Zuckerbäckern, dem Architekten und dem Inhaber – das Eröffnungskonzept für Joseph Brot auf der Landstraße und führt den Betrieb durch das erste Jahr.

In den letzten zwei Jahren entwickelt Mezera Gerald Bayers Cafe-Restaurant Ulrich weiter und betreut die erfolgreiche Eröffnung des Ablegers das Erich.


Christian Mezera

Der 38 jähriger gebürtige Waldviertler, absolviert die interkulturelle Hotelfachschule in Retz, um anschließend die ersten kulinarischen Babyschritte in Wien zu unternehmen. Nach drei Jahren im Palais Schwarzenberg unter Christian Petz, der ihm die Werkzeuge Handarbeit und Produktqualität lehrt, folgt das erste Freilaufen im Restaurant beim Novak in Wien-Neubau.

Christian Wrenkh überträgt Christian Mezera die Verantwortung der vegetarischen Instutition Wrenkh am Bauernmarkt; gemeinsam konzipieren sie mit Blick auf Produktethik und Ernährung den ersten wiener Kochsalon.

Eine jungendliche Revolte führt ihn nach Kiel an die Ostsee; direkt am Meer kann Mezera im Bruno das restaurantgewordene „Hobby“ eines erfolgreichen Topmanagers führen.

Zurück in Wien übernimmt er ein Jahr lang im roten Elefanten die Küchengeschicke. Nun ist Zeit für etwas Neues – Catering! Christian Mezera wechselt in die Mottogruppe von Bernd Schlacher und leitet die Motto catering Küche für fünf Jahre. Im Anschluss daran erarbeitet Mezera – im Team mit Christoph Fink, den Zuckerbäckern, dem Architekten und dem Inhaber – das Eröffnungskonzept für Joseph Brot auf der Landstraße und führt den Betrieb durch das erste Jahr.

In den letzten zwei Jahren entwickelt Mezera Gerald Bayers Cafe-Restaurant Ulrich weiter und betreut die erfolgreiche Eröffnung des Ablegers das Erich.

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